首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

外汇理财产品预期收益跌破2%

http://www.jrj.com     2009年03月10日 14:29      晶报
【字体: 】【页面调色版  

    随着欧元、澳元等外币兑人民币汇率持续走低,外汇理财产品的预期收益率也纷纷被调低。据了解,这些理财产品的收益率被纷纷调低,主要是因为多币种的外汇比率都在金融危机的背景下持续走低。

  晶报讯 随着欧元、澳元等外币兑人民币汇率持续走低,外汇理财产品的预期收益率也纷纷被调低。在中国银行最新发行的外汇理财产品中,所有产品的预期收益率均低于2%,其中,美元、加元、港元的产品收益率都在0.8%以下。

  据了解,这些理财产品的收益率被纷纷调低,主要是因为多币种的外汇比率都在金融危机的背景下持续走低。人民大学财经金融学院副院长赵锡军表示,各家银行考虑到目前的经济背景而逐步下调收益率,会使投资者更加客观地评价理财产品。 (法晚)


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 外汇理财产品成炒汇风向标 (2009年03月10日 14:29)
    • 外汇理财产品集中发行 高风险产品继续增多 (2009年02月26日 10:54)
    • 中行推8款短期外汇理财产品 (2009年02月25日 07:08)
    • 降息预期犹存 外汇理财品越来越少 (2009年02月17日 04:34)
    • 恒生银行外汇挂钩保本新品上市 (2009年02月13日 07:16)
    晶报 其他文章
    • 人民币换澳元理财风险较大 需谨慎对待 (2008年07月18日 15:22)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息