首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

纽约股市三大股指收高

http://www.jrj.com     2009年03月12日 05:51      新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网纽约3月11日电(记者 杨柳)金融和科技股的涨势抵消了能源和医疗板块走低的不利影响,11日纽约股市窄幅波动,三大股指最终收高,道琼斯指数自2月6日以来首次出现连续两个交易日上涨的情况。

  当天,能够影响市场的经济数据与公司消息较少,投资者最为关注的就是大盘是否能够延续前一个交易日的 上涨态势。在花旗和摩根大通等银行股的带动下,道琼斯指数早盘时一度升至7000点关口上方。

  然而,投资者对银行业的乐观情绪很快消退,围绕市场总体前景的疑虑午盘时再次打压市场,主要股指一度止涨转跌。但尾盘时,摩根大通的首席执行官表示,摩根大通也在今年的前两个月实现盈利,为市场提供了支撑,资金再次回流至金融股。

  此外,惠普和苹果公司推动科技股增长强劲。不过,能源和医疗板块表现欠佳影响了大盘涨势的进一步扩大。

  到纽约股市收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日涨3.91点,收于6930.40点,涨幅为0.1%。标准普尔500种股票指数涨1.76点,收于721.36点,涨幅为0.2%。纳斯达克综合指数涨13.36点,收于1371.64点,涨幅为1%。

  相关报道

  债券基金巨头看好中国巴西股市

  全球市场看美股 绝地转折倾向明晰

  全球股市反弹可能先于实体经济


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    新华网 其他文章
    • 美国原油库存增加引发国际油价大幅回落 (2009年03月12日 06:16)
    • 台籍代表:建议发行500元和1000元人民币大钞 (2009年03月11日 17:26)
    • 俄报:2013年世界将陷入新危机 (2009年03月11日 15:32)
    • 德国央行行长表示欧元区主导利率不应低于1% (2009年03月11日 13:41)
    • 欧元区财长会主席:欧元区经济尚未出现复苏迹象 (2009年03月11日 13:40)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息