首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

索罗斯:中国经济料年底复苏 率先走出金融危机

http://www.jrj.com     2009年03月17日 08:54      环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  国际著名投资大鳄索罗斯近日在接受内地某杂志访问时表示,预期中国经济将于今年底开始复苏。他表示,由于中国政府已推出有力的刺激经济措施,亦有能力再加大投资力度,而中国亦可为其他国家提供信贷,稳定出口需求,故看好中国可率先走出金融危机。

  索罗斯认为,中国仍要尽力融入全球经济体系,才可望在国际金融体系重整的过程中发挥更大作用。

关键词

金融危机 经济 中国 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 韩国股市17日开高1.32% (2009年03月17日 08:52)
    • 日经225指数17日开高0.8% (2009年03月17日 08:52)
    • 澳大利亚股市17日早盘上涨 (2009年03月17日 08:52)
    • 欧央行理事斯塔克:欧央行仍有一定降息余地 (2009年03月17日 08:48)
    • 东京汇市欧元盘初持稳 兑美元稍脱离五周高位 (2009年03月17日 08:41)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息