未来外汇市场取向关键在于政府态度

1评论 2009-03-17 10:34:36 来源:广州日报 作者:何威 航天长峰大赚70%方法

随着上周美股回暖,澳元、欧元等非美货币普遍兑美元上升3%左右,若本周美联储货币政策会议再为市场打气的话,非美元货币反弹将能得到有效延续。加币来到1.263已经是短线反弹的重要阻力水平,本周一、二应该还会对该阻力发动攻击,可以在这个区间内做即日短线。

未来外汇市场取向关键在于政府态度

  本报讯 随着上周美股回暖,澳元、欧元等非美货币普遍兑美元上升3%左右,若本周美联储货币政策会议再为市场打气的话,非美元货币反弹将能得到有效延续。就业数据、贸易数据、零售数据、工业及制造业都已经相继登场,客观反映美国经济依然处于困难时期,所以未来市场的取向关键在于政府的态度。

  日元一旦上行突破98.5,将有更多的交易商愿意做空日元,目前仍持有日元的话,要有止损准备。瑞郎由于政府干预而丧失了平台支持保护,建议将其转成其他非美货币,如英镑、澳元等。

  加币来到1.263已经是短线反弹的重要阻力水平,本周一、二应该还会对该阻力发动攻击,可以在这个区间内做即日短线。

  英镑反弹步调较稳健,周一亚洲市场始终维持在1.403附近整理,正在储备下一轮的上升动力,周一若收于1.40上方,可以继续持有至周三公布会议结果再考虑是否获利了结。 (民生银行 何威)

关键词阅读:日元 外汇市场 澳元 汇市 英镑

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
今明两天!决定原油乃至全球市场命运的时刻到了……

2020-04-09 09:50:48来源:环球外汇

疯狂的油价大战要结束了?今日鲍威尔携手"硬数据"来袭

2020-04-09 11:03:40来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点