首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

摩根大通:晴雨表作用显现

http://www.jrj.com     2009年03月18日 08:59      环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  A股市场今年以来升幅已达25%,对此,摩根大通中国证券市场部董事总经理兼主席李晶表示,股市是经济复苏的先行指标这句箴言似乎得到了印证。李晶认为,种种迹象显示,中国经济已开始企稳,但她同时指出,目前断言中国经济已全面复苏还为时过早。

  摩根大通认为,种种迹象显示,中国经济已经走稳,但就此断定中国经济已全面走向复苏似乎还为时过早。目前中国经济面临的最大不确定性在于外部环境。多位政府官员近期表示,在必要的时候将采取更多措施刺激经济增长。李晶对此表示,一旦全球经济开始复苏,中国将以更好的姿态迎接下一个经济周期。

  摩根大通中国首席经济师龚方雄近日也发表了同样看好中国股市的观点。在展望中国经济的总体形势时,龚方雄比较乐观:“重仓中国已经是全球基金经理的共识,中国股市会跑赢全球股市。”

关键词

晴雨表 A股 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 《朝日新闻》:中国的智慧流入日本 (2009年03月18日 08:59)
    • 摩根大通:稳定的迹象不断出现 (2009年03月18日 08:59)
    • 原油市场3月18日早报 (2009年03月18日 08:03)
    • 美元人气整体疲弱 澳元再次挑战0.6630 (2009年03月17日 17:16)
    • 美元兑日元继续盘整 (2009年03月17日 17:16)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息