首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

福瑞斯:3月18日货币走势

http://www.jrj.com     2009年03月18日 15:45      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  英镑/美元:建议静观等候,出现更明确的信号后再交易

  在美联储利率决议前昨日大部分的非美货币均呈现盘整态势,尽管股市和风险偏好情绪上扬,但英镑/美元表现最为疲软,主要受到头寸调整的打压。今日北京时间17:30将公布英央行会议纪要和失业数据。3月5日利率决议会议上英央行如市场预期减息50个基点,并宣布将执行量化宽松货币政策,当时英镑大跌。关注此次货币政策委员会的立场尤为重要。若英央行的言论比之前预期的还要悲观,或是部分委员表明接受利率降至零水平,那么将打压英镑。相反,若会议纪要声明显示部分委员曾希望利率维持在1%不变,或暗示0.5%是最低的利率水平,那么可能推高英镑/美元上行接近周一的高点1.4230。

[上一页]   1   2   [下一页]

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 金睿观汇:欧元继续攀升 美元惯性下滑 (2009年03月18日 15:39)
    • 崔荣:欧美突破1.3100时考虑追多 (2009年03月18日 15:18)
    • 张宪明:欧系货币盘整中寻找短线 (2009年03月18日 13:45)
    • 玺汇国际:美指面临86.50重要支撑 (2009年03月18日 12:12)
    • 联合汇华:欧元警惕冲高后的回落需求 (2009年03月18日 12:11)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息