首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

厚元咨询:美股小震荡利于冷静 冷静是更好的疯狂

http://www.jrj.com     2009年03月20日 10:14      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  三:看图说话

  1. 美元兑日元

  日本央行在19日公布的2月月度报告中维持对经济的评估不变,但重申对经济前景表示强烈担忧,称日本经济很可能继续恶化。日央行还在月度报告中对全球经济持悲观的看法,称海外经济状况已经恶化。日央行称,“预计出口将持续下滑,归因于海外经济状况恶化以及日圆升值。国内私人需求很可能也将进一步疲弱,同时企业盈利和企业融资状况恶化,并且就业和收入形势变得日益严峻”。由于日本经济衰退加深以及企业融资状况仍旧趋紧,日央行18日维持政策利率于0.1%这一超低水平不变,并加大日本国债的购买量以向市场注入更多资金。从日内角度来看,美元兑日元还有一波下跌震荡的过程,今天可能不具备非常合适的中线入场位置,只适合短线操作,而且我们发现美元兑日元在上涨到168%的位置出现了回落,现在又在100%的位置出得到了支撑,但是很明显,支撑效果很差,而且还会继续下探,也就是意味着非美系还会涨,尽管指标都出现背离,不代表行情就此结束,只是后面的幅度会越来越小,所以个人倾向中线入场请等待,短线可以逢高做空。

  交易策略:95.50左右做空,目标94,止损96。

  支撑:93.50

  阻力:96

[上一页]   1   2   3   4   [下一页]
机构来源:厚元咨询

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 汇博资讯:3月20日汇市分析及策略 (2009年03月20日 09:40)
    • 汇聚亚洲:3月20日外汇操作建议 (2009年03月20日 09:39)
    • 鼎嘉财富:美元再次溃败 美指跌向82大关 (2009年03月20日 09:38)
    • 人民币兑美元中间价报6.8293元 突破6.83重要关口 (2009年03月20日 09:26)
    • 郁波:非美横扫美元再现辉煌 (2009年03月20日 08:28)
    厚元咨询 相关文章
    • 厚元咨询:股市多头机制开始运行 市场信心逐级恢复 (2009年03月18日 11:12)
    • 厚元咨询:美股短期调整展开 股指中线依旧看多 (2009年03月17日 10:23)
    • 厚元咨询:美股上周表现出色 希望继续锦上添花 (2009年03月16日 10:49)
    • 厚元咨询:美股前夜坚定看多 (2009年03月13日 10:45)
    • 厚元咨询:美股两日收高 非美全线上扬 (2009年03月12日 15:04)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息