高管豪宅被庶民“围攻”

1评论 2009-03-23 10:04:44 来源:广州日报 疫情对A股影响持股跟踪

抗议美国国际集团(AIG)发放高额奖金的人群21日搭乘一辆公共汽车,前往这一保险业巨头高层管理人员位于康涅狄格州的住宅“观光”。美国低收入家庭组织“争取立即改革社团联合会”与“康涅狄格工薪家庭”当天发起抗议,组织大约40名抗议者“实地考察”AIG高管位于费尔菲尔德县的豪宅。

高管豪宅被庶民“围攻”

3月21日,抗议者在美国康涅狄格州美国国际集团(AIG)总部外示威。

高管豪宅被庶民“围攻”

抗议者手举“AIG从我家偷东西”的标语。

  据新华社电 抗议美国国际集团(AIG)发放高额奖金的人群21日搭乘一辆公共汽车,前往这一保险业巨头高层管理人员位于康涅狄格州的住宅“观光”。

  高管们奢华舒适的居住环境让抗议者不禁慨叹“到了世界另一个地方”。这些低收入人群敦促美国国际集团的高管们做出更多努力帮助陷入困境的家庭。

  美国低收入家庭组织“争取立即改革社团联合会”与“康涅狄格工薪家庭”当天发起抗议,组织大约40名抗议者“实地考察”AIG高管位于费尔菲尔德县的豪宅。

关键词阅读:高管 围攻 AIG 豪宅 美国国际集团

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点