首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

金融风暴使美国“公寓大王”成“滞销大王”(图)

http://www.jrj.com     2009年03月26日 09:45      新闻晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  
佩雷斯(前)曾是叱咤全美的“公寓大王”

佩雷斯(前)曾是叱咤全美的“公寓大王”

  盛极一时的美国房地产业曾让豪尔赫·佩雷斯成为迈阿密“公寓大王”。然而,突如其来的金融风暴也让他一夕之间从山峰跌落谷底。路透社24日报道,身价超过10亿美元的佩雷斯正由“公寓大王”滑向“公寓滞销大王”。

  “超载”大王

  佩雷斯,古巴后裔,出生于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯。

  佩雷斯25年前创立房地产开发公司关联集团,成为南佛罗里达最富有的房地产开发商。

  在美国房地产巅峰时期的2005年,佩雷斯被美国《时代》杂志评选为25名影响力最大的拉丁裔美国人之一。

  现阶段,受房产抵押贷款危机影响,关联集团旗下多处房产面临销售困境。

  迈阿密房地产经纪人卢卡斯·莱丘加在博客文章中写道,迈阿密市中心2003年后新建的2.3万套公寓中,约45%迄今仍未售出,许多房地产开发商面临偿还建筑贷款难题。

  “我想他(佩雷斯)可能超载了,”莱丘加说。

[上一页]   1   2   [下一页]

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    新闻晚报 其他文章
    • 捷克议会众院投“倒”政府 (2009年03月25日 16:20)
    • 意大利总理驾火车拉经济 (2009年03月25日 16:19)
    • 奥巴马:应对经济衰退已见效果 (2009年03月25日 16:18)
    • 奥巴马本周末可能会见银行高管 (2009年03月25日 16:17)
    • 美政府寻求接管非银行金融公司 (2009年03月25日 16:01)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息