网站开设向AIG掷西红柿游戏供网友泄愤(图)

1评论 2009-03-26 09:55:56 来源:新快报 5个月斩获362.16%!


网站开设向AIG掷西红柿游戏供网友泄愤(图)

美国AIG奖金风波令民众气愤难平

  新快报讯 据美国《今日美国报》24日报道,美国AIG奖金风波令民众气愤难平,自由派网站MoveOn.org日前在网上开设“掷西红柿”泄愤游戏。网民们可边诅咒、边瞄准AIG大楼入口图片狂掷虚拟西红柿。

  网站目标是收集640万个西红柿,象征AIG一名高层获发的最大一笔花红。网民还可参与网上请愿联署,要求国会收回AIG派发的逾2亿美元花红。请愿书道:“有份制造金融危机的AIG高层,无论如何都不应获发花红。那是我们的钱,你们(国会)应不惜一切代价把钱收回。”

  银行家在欧美都成了过街老鼠,负责炮制网站的荷兰网站公司Category 1,更给网民提供“金融机构高层和政客道歉信”去消消气。只要阁下提供名字、电邮,以及阁下希望的道歉者及公司名字,网站就会度身订做一封搞鬼道歉信,模拟该名银行家或政客给你认错。有银行发言人私下称,看过这些假道歉信,连他自己也捧腹。

关键词阅读:AIG 西红柿 网站

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美指跌破关键位置 人民币大跌后迎反弹

2020-05-29 18:43:10来源:金融界网站

美国非农携三大央行决议来袭 6月1日至7日重磅事件前瞻

2020-05-31 07:34:44来源:汇通网

特朗普宣布几大重要举措 金融市场瞬间坐上“过山车”

2020-05-30 09:32:42来源:FX168财经报社

外汇领域改革重要性凸显

2020-05-24 11:11:36来源:证券市场周刊

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点