首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美国政府出台金融体系改革方案

http://www.jrj.com     2009年03月27日 06:55      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  □ 据新华社电

  美国政府26日公布金融体系全面改革方案,旨在对诸如对冲基金之类的金融市场主要参与者实行更严格的监管。

  美国财政部长盖特纳当天在国会众议院金融服务委员会作证时说,必须对金融体系进行改革,以修补目前这场过去70年来最严重的金融危机所暴露出来的缺陷。这场危机证明,目前的金融体系太不稳定、太脆弱。他认为,为解决这一问题,需要进行全面的改革,制定全新的“游戏规则”。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    证券日报 其他文章
    • 美联储的美元VS财政部的美元 (2009年03月26日 07:35)
    • 挤掉泡沫 用智慧擦亮我们的眼睛 (2009年03月26日 07:34)
    • 奥巴马回应周小川:没有必要设立新全球货币 (2009年03月26日 07:30)
    • 助力中国企业走出去 国际专家支招海外投资 (2009年03月25日 07:02)
    • 央行副行长苏宁:建立完善反洗钱监管体系 (2009年03月25日 07:01)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息