首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

英国或建议G20注资千亿美元拯救全球贸易

http://www.jrj.com     2009年03月27日 11:52      环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  20国集团(G20)峰会议即将在伦敦召开,英国首相布朗26日抵达巴西访问。他强调,至少需要在国际贸易市场注资1000亿美元拯救全球贸易。

  据“中央社”报道称,布朗打算在下月2日举行的20国集团峰会提出他的想法,要求G20国家支持扩大贸易信贷。布朗指出,为再次启动各国之间的资金流动,至少需要在国际贸易市场注资1000亿美元。

  有关如何振兴全球经济的问题,是布朗与巴西总统鲁拉会谈主要重点。期盼会议能达成共同方案,G20国家领导人之间的双边会谈,最近几星期加强许多。

  鲁拉表示,G20国家有义务在伦敦达成具体方案,否则没有人会再相信G20。鲁拉和布朗同意一起说服G20国家避免采取保护主义。

关键词

英镑 G20 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 美联储应在扩大消费者信贷计划时警惕信用成本问题 (2009年03月27日 10:53)
    • 德国4月份Gfk消费者信心指数近7个月首降 (2009年03月27日 10:53)
    • 欧盟就保险业监管改革达成协议 (2009年03月27日 10:51)
    • 欧元/美元:受交叉盘支持 (2009年03月27日 10:47)
    • 美国30年期抵押贷款利率降至历史新低 (2009年03月27日 10:47)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息