首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

货币变局:人民币的良机?

http://www.jrj.com     2009年03月31日 17:08      CCTV
【字体: 】【页面调色版  

    


  人民币走出国门的脚步声渐渐走近,改革国际货币体系的呼声也越来越强。当国际金融危机改变了国际货币格局,人民币是否迎来了国际化的好时机?人民币应当守望,还是立即出发?进入文字实录>>

  相关专题

  美联储开动“印钞机”引发货币变局?

  相关链接

  货币变局:十字路口的欧元

  货币变局:滞销的美元

  货币变局:人民币应当守望 还是立即出发?

  货币变局:美元滞销 该买还是卖?

  货币变局:走在十字路口的欧元

  货币变局:“超主权货币” 呼之欲出


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    CCTV 其他文章
    • 货币变局:疯狂的黄金 (2009年03月31日 17:06)
    • 货币变局:中美“货币战” (2009年03月31日 17:05)
    • 货币变局:疯狂的黄金能否回归金本位 (2009年03月31日 11:31)
    • 货币变局:“超主权货币”呼之欲出 (2009年03月31日 11:28)
    • 货币变局:十字路口的欧元 (2009年03月27日 15:56)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息