首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美股、国际油价齐暴跌

http://www.jrj.com     2009年03月31日 21:05      CCTV经济信息联播
【字体: 】【页面调色版  

    

  由于投资者担心通用等汽车业巨头或将破产以及银行业仍未摆脱困境,30号纽约股市三大股指大幅下跌,受此拖累,国际油价也大幅跳水。

  由于担心通用等汽车巨头可能被迫宣布破产,投资者对汽车业未来的担忧情绪加剧,纽约股市三大股指大幅走低,道琼斯和标准普尔指数跌幅都超过了3%,其中通用汽车的股价暴跌25%。金融板块当天也位于跌幅前列,美国银行和花旗集团股价的跌幅分别达到17%和10.5%。

  受美股全线暴跌,以及美元对欧元比价走高的影响,国际油价30号也大幅下跌7.6%,纽约市场油价跌至每桶49美元之下。纽约市场6月份交割的黄金期价当天也出现小幅下跌,收于每盎司917.70美元。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    CCTV经济信息联播 其他文章
    • 央行将积极开展货币互换 (2009年03月31日 21:05)
    • 美国金融援救资金仅剩1350亿美元 (2009年03月30日 22:13)
    • 欧洲央行本周或将启动“印钞机” (2009年03月30日 22:12)
    • 阿根廷外汇奇缺 货币互换“双赢” (2009年03月30日 22:11)
    • 美元贬值影响我国美元资产安全 (2009年03月21日 22:07)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息