首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

欧佩克主席认为油价年内可能达到75美元

http://www.jrj.com     2009年04月01日 08:31      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中国石化新闻网讯 据路透社罗安达报道,石油输出国组织(欧佩克)轮值主席德瓦斯康塞洛斯·若泽·马里亚·博特略3月30日在这里说,尽管经济危机席卷全球,但是,油价在2009年可能达到每桶75美元。

  欧佩克主席补充说,由12个成员国组成的欧佩克迄今完成减产目标的比例仍保持在80%左右。

  同时担任安哥拉石油部长的德瓦斯康塞洛斯·若泽·马里亚·博特略说,他希望即将召开的G20会议将帮助刺激全球的经济并对石油需求的不断增加以及油价的提高作出贡献。

  相关链接

  受美元走低推动 NYMEX原油期货周二出现反弹

  原油市场4月1日早报

  国际油价反弹逼近每桶50美元

  美股、国际油价齐暴跌

关键词

油价 美元 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息