首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

日元黄金分析:关注美国数据和G20峰会警惕波动风险

http://www.jrj.com     2009年04月01日 13:50      环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  日元:

  支撑位与阻力位:

  弱支撑:97.55 强支撑:97

  弱阻力:98.4 强阻力:98.85

  走势分析:

  亚洲汇市1日盘中日元兑美元和欧元走高,美国总统奥巴马准备好让克莱斯勒破产的消息令避险情绪升温。市场关注美国ADP就业报告等数据以及G20峰会。

  两位熟悉政府研究过程的消息人士称,如果克莱斯勒不能与菲亚特组成联盟,奥巴马就准备让克莱斯勒破产并分拆出售。

  1日将公布的数据有:欧洲方面有各类制造业采购经理人指数、德国零售额,美国有ADP就业报告、建筑支出、供应管理学会制造业指数、成屋签约销售指数、能源情报署能源库存数据。

  从技术走势节奏上看,美元兑日元在昨日大幅上涨之后,今日短线有下跌调整需求,目前亚洲时段已经开始下调,日内在下方97.85一线上方有企稳反弹的需求。

  日内更强的短线支撑位于96一线。

  交易思路:

  短线调整。

  交易上,观望。

[上一页]   1   2   [下一页]

关键词

日元 黄金 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 俄罗斯卢布汇率平稳 (2009年04月01日 14:10)
    • 美政府计划拨云见日 但经济复苏仍无定数 (2009年04月01日 13:58)
    • 群雄争霸 关注晚间ISM制造业指数 (2009年04月01日 13:29)
    • 澳元兑美元亚市盘中回破10日均线 (2009年04月01日 13:01)
    • 4月份影响外汇市场的八大主题 (2009年04月01日 12:54)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息