首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

布朗:G20或难就各方共同立场不多的问题达一致

http://www.jrj.com     2009年04月01日 19:41      中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    


    当地时间4月1日上午8时,出席G20伦敦峰会的美国总统奥巴马来到英国首相府唐宁街10号,与英国首相布朗会谈。图为布朗和夫人萨拉在首相府门口迎接奥巴马和夫人米歇尔。 中新社发 李鹏 摄

  中新网4月1日电 据《华尔街日报》中文网报道称,英国首相布朗表示,周四的伦敦G20峰会可能不会就各方共同立场不多的问题达成一致。

  在与美国总统奥巴马共同举行的记者会上﹐布朗表示﹐G20领导人将联合采取坚决措施﹐改革针对包括对冲基金在内的金融机构的监管机制﹐促进经济增长。

  奥巴马在记者会上称﹐各方领导人应将重点放在应对全球经济放缓的共同立场上﹐避免采取不彻底的措施。

  奥巴马表示﹐与会领导人都应有采取行动的紧迫感。但他同时承认﹐领导人们不会就所有问题达成一致。

  相关专题

  美联储开动“印钞机”引发货币变局?


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国新闻网 其他文章
    • “世界最牛工作”最后11人名单本周揭晓(图) (2009年04月01日 17:42)
    • 欧元区3月通胀率降至历史低位 加大利率下调压力 (2009年04月01日 11:40)
    • 伦敦G20峰会花絮:晚宴简单朴素 菜谱秘而不宣 (2009年04月01日 11:40)
    • 聚焦G20峰会:首脑陆续抵伦敦 安保布下天罗地网 (2009年04月01日 11:37)
    • 美政府拼命砸钱救经济 缓步复苏可能更健康 (2009年04月01日 11:28)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息