首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

俄总统建议一篮子强劲地区货币作为全球储备货币

http://www.jrj.com     2009年04月03日 14:47      环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  俄罗斯总统梅德韦杰夫在二十国峰会的讲话提要显示﹐提议用一篮子强劲的地区货币取代美元作为全球储备货币。

  梅德韦杰夫还表示﹐克里姆林宫能够用于刺激经济的开支已经全部拿出来了。

  报道还称,俄罗斯一位相关人士近日表示﹐对世界金融市场这次动荡负有最大责任的那些国家﹐没能在应对放纵行为所需的宏观经济政策中承担“充分的责任”。

  相关专题

  美联储开动“印钞机”引发货币变局?


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 韩国股市3日微幅收高0.53% (2009年04月03日 14:44)
    • 日经225指数3日走高至三个月最高收位 (2009年04月03日 14:44)
    • 德国2月进口物价指数月比下降0.1%年比下降6.4% (2009年04月03日 14:37)
    • 欧元突破阻力 震荡上扬 (2009年04月03日 14:23)
    • 日本陷入深度衰退 日元吸引力减弱 (2009年04月03日 14:11)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息