首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

10元奥运纪念钞大涨180倍(组图)

http://www.jrj.com     2009年04月09日 08:42      金融投资报
【字体: 】【页面调色版  

    今年4月1日,奥运特许商品全面停止销售,一直伴随身边的奥运特许商品经营店也随之离开人们的视线。专家点评:国家邮政局从2005年起,连续4年发行奥运题材邮票,由于品种多,数量丰富,目前奥运邮品已在邮市上形成了独立的系列。

20元面值的香港奥运纪念钞市场价从220元跌至120元

20元面值的香港奥运纪念钞市场价从220元跌至120元

  专家点评:以前历届奥运会只发行贵金属纪念币,而10元版奥运纪念钞则是世界首例,从这个角度看,其收藏价值要高于投资价值,而10元奥运钞能涨现1800元,也可看出其投资价值毋庸置疑。当然对于普通收藏者来说,奥运纪念钞不应该追捧。因为它现在的价格已远远超过了收藏的价值。未来它的走势是涨是跌,现在都很难预测。但是可以肯定的是,支撑纪念钞如此高位的重要原因,就是发行数量只有600万张。如果想进入奥运钞板块,不妨优先考虑跌破发行价的港澳版本奥运钞。

  金银纪念币身价大缩水

  在众多奥运藏品中,奥运金银纪念币算是所有奥运藏品“发力”最早的一个品种,也曾是升值速度最快的奥运藏品之一。

[上一页]   1   2   3   4   5   [下一页]

  相关报道

  十元奥运钞重攀千元 建国60周年纪念钞被看好

  奥运钞的价格一路上扬 最高涨幅150倍(组图)

  10元奥运纪念钞竟暴涨180倍

  十天之内大涨500 奥运纪念钞突破1700元


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 十元奥运钞重攀千元 建国60周年纪念钞被看好 (2009年04月03日 10:42)
    • 奥运钞的价格一路上扬 最高涨幅150倍(组图) (2009年04月02日 15:35)
    • 1953年5分纸币收藏价值有别 (2009年04月01日 14:07)
    • 经济危机蔓延 英奥运大臣坦言“悔不该申办奥运会” (2008年11月14日 11:14)
    •  奥运门票引领“后奥运”收藏 (2008年09月20日 05:17)
    金融投资报 其他文章
    • 机构力撑 银行股大涨有玄机 (2009年03月06日 08:43)
    • 价格不断飙升 连体钞成“香饽饽”(组图) (2009年02月25日 13:04)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息