首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

政治“加”美女 美貌也是生产力(组图)

http://www.jrj.com     2009年04月09日 16:04      《新世纪》周刊
【字体: 】【页面调色版  

    

  特别推荐

  全球最靓女政客:秘鲁议员莱昂居首 姜瑜上榜(组图)

  王晔

  西班牙最大的免费报纸《20分钟》最近出尽风头,其同名网站正在强力主推的全球最美女政治家选举进入白热化阶段,每天都能吸引几千张新投票。

  最后到底谁会成为最美女政治家,现在说还为时尚早,第一名到第十名的美女,几乎每天都在换位次。

  对这样一场娱乐性质甚浓的全球养眼盛宴,英国人却高兴不起来。原因很简单,美女政治家多达65位,却没有一个英国人。英国女政治家从来都以中性示人,在她们的词典里,没有性感这个词条。同样的伤感叹息,英国人还发过一次,那是法国选出“十佳女性”后。

  美女都有心烦事

法国总统夫人布鲁尼

法国总统夫人布鲁尼

  和法国人偏爱熟女(“十佳女性”有九位是40岁以上)不同,全球网民看起来更青睐30岁以下的美女。在法国“十佳女性”中风头压倒总统夫人布鲁尼的美女司法部长达蒂,到了最美女政治家那里,连最末都没排上。

[上一页]   1   2   3   4   5   6   [下一页]

  相关报道

  奥巴马夫人惊艳伦敦 英媒盛赞“绝代米歇尔”(图)

  各国第一夫人G20上展魅力(组图)

  各国公主容貌大比拼(组图)

  布什女儿婚礼PK英国皇室婚礼(组图)

  克林顿女儿今夏结婚 奢华婚礼耗资百万美元(图)


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    《新世纪》周刊 其他文章
    • 去澳大利亚做“岛主” (2009年03月09日 14:30)
    • 郎咸平:黄金美元为何齐涨 (2009年03月02日 10:13)
    • 华尔街184亿分红悬疑 (2009年02月18日 18:35)
    • 谁为俄罗斯设下了陷阱? (2009年02月18日 18:33)
    • 再系一个7000亿美元的铃铛 (2008年10月20日 07:03)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息