首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

印度贫民窟的真实现状(图)

http://www.jrj.com     2009年04月10日 07:17      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    


  

漫画 刘道伟  

  因为第81届奥斯卡奖的最大赢家《贫民窟的百万富翁》,让更多人开始关注印度贫民窟现状。而据印度的统计数据,生活在贫民窟的人口已从上世纪80年代初的2790万增至目前的6000多万,比整个英国人口还多。那里只有脏乱、疾病、痛苦,不见百万富翁。

  相关链接

  10元奥运纪念钞大涨180倍(组图)

  杂货店清出大量的旧纸币(图)

  1元个性钞竟然炒至158元(图)

  日本29岁美女议员成世界最美女政治家(图)

  意大利数百万人游行表达对政府不满(组图)

  法第一夫人布吕尼迎接奥巴马改亲脸为握手(图)

  各国公主容貌大比拼(组图)

  优雅米歇尔也有出错时(图)

  克林顿女儿今夏结婚 奢华婚礼耗资百万美元(图)

关键词

印度 贫民窟 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 中国经济运行出现积极迹象 (2009年04月10日 07:17)
    • “货币互换”在今日中国含义更丰富 (2009年04月10日 07:17)
    • 美联储会议:经济前景堪忧 将回购1万亿美元资产 (2009年04月10日 07:17)
    • 澳3月份失业率创5年新高 (2009年04月10日 07:17)
    • 荷兰银行4月推出“澳币攻略” (2009年04月10日 07:17)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息