首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美元反弹将延续 非美元货币整体上依旧乏力

http://www.jrj.com     2009年04月11日 07:30      中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本周主要非美元货币在探高后纷纷回落,特别是欧元兑美元,在短暂试探1.3580附近后便遭遇大规模卖盘,走势反复下滑。而其他主要非美元货币尽管就本周走势稍强于欧元,但是整体上依旧乏力。

  下周预计美元在前期整理区间内有进一步的上涨空间,特别是针对英镑澳元汇率上。欧元兑美元汇率的下跌很可能令英镑兑美元、澳元兑美元补跌。具体在操作上,建议下周重点考虑日元的短线操作。

  天津的王女士:我咨询的是美元兑加元的走势。我是1.2450附近买了一些加元,如何操作?

  陈静:美元兑加元依旧在前期的整理区间1.2150至1.2900区间,震荡幅度本周开始缩窄。建议在1.2230附近及以下考虑暂减持出场。在有效突破以上区间下限前,美元兑加元有再次反弹至1.2500以上机会。所以建议空仓者也暂保持观望,1.2550以上再行考虑建仓。

  兰州的李先生:我是100.50左右挂单买入的日元,我在什么价位出来?

  陈静:美元兑日元已经开始反复走强。建议在99.50附近及以下考虑减持日元。在美元兑日元突破102.00前,可以在98.70至101.60区间反复操作。

  广州杨女士:我关注的是英镑,目前我持有英镑,我如何操作?

  陈静:短线而言,可以考虑把英镑交叉到欧元,欧元兑英镑的汇率升至0.9230以上再行考虑交叉至英镑或者其他货币。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 日本拟3年内创造60万亿日元国内需求 (2009年04月10日 08:04)
    • 曾荫权:人民币跨境结算将凸显香港地位 (2009年04月10日 05:06)
    • 应对金融危机 欧盟总投入高达3万亿欧元 (2009年04月10日 05:06)
    • 全球贸易复苏期待确实有效举措 (2009年04月10日 05:06)
    • 亚洲尾市美元走势突变 (2009年04月10日 05:06)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息