首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国银行:英镑涨势难以持续

http://www.jrj.com     2009年04月11日 09:29      证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  周四,英国方面公布维持其目前利率水准不变并继续购买资产推进其量化宽松的货币政策,基本符合市场的预期,消息公布后汇市波澜不惊;但随后,富国银行公布其季度盈利数十亿美元的消息,紧接着,美国当周初次申请失业数据和加拿大贸易数据均好于预期,带动市场风险偏好在低迷多天后有所回升,受此带动,各主要非美货币均小幅上涨。

  之后欧洲央行高层暗示其指标利率仍可能进一步下调,并正在认真考虑所谓非常规措施,令欧元承压,欧元兑美元自1.33上方下滑至1.31整数位才获得支撑。其它非美货币后市走向则相对乐观。

  (中国银行)


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    证券时报 其他文章
    • 世界主要指数一周表现 (2009年04月11日 09:15)
    • 人民币国际化助推企业海外发展 (2009年04月10日 08:57)
    • 两大利空齐至 欧元短线承压 (2009年04月10日 08:57)
    • 人民币对美元汇率中间价小幅走升 (2009年04月10日 08:57)
    • 人民币迈向国际化重大战略举措 (2009年04月10日 08:57)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息