首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

英国豪宅市场依然坚挺

http://www.jrj.com     2009年04月12日 15:23      CCTV-2《全球资讯榜》
【字体: 】【页面调色版  

    

  目前,几乎全球的房地产市场都陷入了低迷。但最近一项调查显示,英国伦敦豪宅的价格依然坚挺。

  在伦敦著名的高档住宅区骑士桥,一栋有7个卧室的住宅标价依然高达4000万英镑,分上下两层,室内配有年代久远的木质家具、步入式衣橱和大理石地面,这座建筑由房地产企业家坎迪兄弟装修,坎迪表示,市场可能不会像去年那样火爆,不过销售结果依然证明,尽管中低端市场的价格正大幅下跌,但几乎没有迹象表明房地产高端市场陷入困境。

  在今年4月之前的15个月里,坎迪兄弟完成了7.5亿英镑的销售,包括所有顶层复式住宅和多数四室的公寓。与摩纳哥和纽约一样,伦敦也是全球超富购房者最向往的城市之一,证据表明,超级富豪相对不受全球金融市场动荡的影响,这使得伦敦重点地段的超级豪宅的价格仍在上升。

  相关链接

  意总理愿提供豪宅安置无家可归灾民

  报告称摩纳哥取代伦敦成为豪宅价格最高城市

  高管豪宅被庶民“围攻”

  AIG高管豪宅“惊倒”抗议者(图)

关键词

英国 豪宅 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    CCTV-2《全球资讯榜》 其他文章
    • 部门总经理只手搞垮保险巨头AIG (2009年04月08日 15:43)
    • 雷曼兄弟前老板重新上岗 (2009年04月08日 15:42)
    • 英国83岁老人家中开设伪钞工厂 (2009年03月30日 15:21)
    • 津巴布韦财长宣布本国货币“死亡” (2009年03月20日 14:16)
    • 法国:全国性大罢工 交通陷入瘫痪 (2009年03月20日 14:14)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息