首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

英国政府刺激车市方案仍然存在分歧

http://www.jrj.com     2009年04月13日 09:56      环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  据最新报道,英国政府希望通过推行一项汽车报废促进方案以扶助国内日益萎缩的汽车业。之前有报道说,这一方案曾遭财政部否决。

  根据这项方案,车主申请报废使用年限9年以上的汽车并购买新车便可获得2000英镑(约合2946美元)折扣。这一方案旨在鼓励换车,振兴汽车业。

  但英国《泰晤士报》11日报道,英国商务大臣彼得·曼德尔森和财政大臣阿利斯泰尔·达林对这项方案意见存在分歧。

  报道说,曼德尔森希望这一方案成为他4月22日公布的预算报告中“重头戏”,但达林却对这项方案的预算成本表示担忧。

  英国商务部一名发言人说:“两部官员仍在考虑这项方案的可行性,目前尚未作出决定。”

关键词

英国 车市 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 美元强势不改 商品币种多单可暂了结 (2009年04月13日 10:02)
    • 澳元与加元分析:高位蓄势 酝酿节后复活 (2009年04月13日 10:02)
    • 美指上涨 欧洲货币下跌 (2009年04月13日 09:08)
    •  货币战场上的大国权力角逐 (2009年04月13日 09:08)
    • 澳元/日元:自高点回落 (2009年04月13日 09:07)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息