首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美指低位企稳 人民币连续走高

http://www.jrj.com     2009年04月15日 08:49      京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  外汇交易中心昨天公布的数据显示,人民币对美元汇率升破6.83关口,中间价报6.8296,连续第四个交易日走出上升行情。

  在获利盘的抛压下,周二欧洲早盘欧元英镑兑美元进一步走低,提振美指企稳后走高。招行外汇分析师刘东亮认为,目前美指下方分别有长期和中期两条上升趋势线,对美指构成强烈支撑,技术上应继续看涨美指。

  国际汇市上,在获利盘的打压下,周二欧洲早盘欧元兑美元进一步扩大跌幅,盘中有力击穿1.30关口,回吐了周一的涨幅。在欧元走软的拖累下,周二欧洲早盘英镑兑美元也承压盘整在1.4850附近,涨势乏力。

关键词

人民币 美元 汇率 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    京华时报 其他文章
    • 欧元英镑大幅上扬 (2009年04月04日 11:28)
    • 美元弱势整理 人民币仍盘整 (2009年04月03日 08:49)
    • 英将拍卖印度国王遗物:金虎头估价80万英镑(图) (2009年03月27日 08:57)
    • 钱币收藏者发现电视剧《战北平》用错钱(图) (2009年03月26日 08:46)
    • 人民币对美元打破683现象 美元大跌人民币被动走高 (2009年03月22日 10:02)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息