首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

英报盘点各国领导人最爱宠物(组图)

http://www.jrj.com     2009年04月15日 11:06      环球网
【字体: 】【页面调色版  

    

  据英国媒体4月14日报道称,各国领导人都有其独特的风范,一举一动都牵引着国际社会的目光。当然,他们身边的宠物也必然成为媒体和民众关注的焦点;什么样的性格,养什么样的宠物,领导人选择宠物可不仅仅是爱好那么简单,这其中还包含着很大的学问。

美国“第一宠物”BO

美国“第一宠物”BO

  英国著名小报《太阳报》今天刊登的一篇文章,就将几个颇具特色领导人的“第一宠物”进行了盘点;让大家领略到领导人政事之外与动物亲密接触的生活点滴。最近,世界上最出名的狗当属刚刚搬进美国白宫、奥巴马的宠物狗BO;这是一只6个月大、黑白两色的葡萄牙水犬,它是马萨诸塞州参议员泰德·肯尼迪作为礼物赠送给“第一家庭”的。这种狗原产地为葡萄牙,起源于中世纪。几个世纪以来,勇敢而温顺的葡萄牙水犬一直被葡萄牙渔民所称赞。葡萄牙水犬有着惊人的耐力,是游泳和潜水好手;它体形中等、粗壮,可以全天在水中或陆地工作。昨天,美国各大媒体的头版均刊登了美国“第一宠物”BO的首张官方照片。

[上一页]   1   2   3   4   5   6   [下一页]

  相关报道

  美国“第一狗”亮相白宫 取名为“波”(图)

  美国第一夫人白宫种菜(组图)

  “第一夫人”竞靓北约峰会(组图)

  奥巴马夫人惊艳伦敦 英媒盛赞“绝代米歇尔”(图)

  各国第一夫人G20上展魅力(组图)


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 美国“第一狗”亮相白宫 取名为“波”(图) (2009年04月14日 08:57)
    环球网 其他文章
    • 人民币破7给中国带来大国麻烦 (2008年04月10日 13:59)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息