首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

别了 美国的锁单时代

http://www.jrj.com     2009年04月15日 13:36      外汇通
【字体: 】【页面调色版  

    

  在去年,美国监管机构NFA就在考虑取消交易商的锁单功能了,4月13日,它拿到了政府监管机构CFTC的批复,根据新的NFA规章第2-43条款(NFA Compliance Rule 2-43 regarding forex orders),决定取消交易商的锁单功能,认为锁单会增加投资者的交易成本,影响收益。

  5月15日是生效期。这一天,美国告别锁单时代。交易商不再提供锁单功能,交易者将不能使用锁仓的手法。美国在近期强化外汇交易商监管,此举是其中的一环。

  锁单是指,在交易者的同一账户里,同时保持着同一货币对的多头仓位和空头仓位。

  中国读者也把"锁单"叫做"对冲",在中国外汇论坛上,有许多关于"对冲"的讨论。目前,提供锁单功能的美国外汇交易商代表是FX SOLUTIONS,但是,MG金融外汇/RCG等并不提供此项功能,所以,NFA此举对后者影响不大。

  美东时间2009年5月15日,美国外汇交易商平台不再提供锁单功能。对投资者而言,您需要在近期关注您的交易平台,您的平台订单功能可能有变化。从发稿日到5月15日,还有一月时间。

  在5月15日之前的锁单,将保留原先状态,外汇交易商不会对这些锁单强行平仓。

  5月15日之后,还想在美国交易商的平台锁仓?"不行,我们的监管机构不允许我们这么做"。美国的外汇交易商会这样告诉您。

  想玩欧元美元,可以,开一个多仓,赚钱了,平掉多仓,心情很High,出去溜达溜达。想锁仓?不行了,5月15日之后,在美国交易商平台上已经没这功能了。在论坛里想讨论"只有盈利才能锁仓"?恩,有老会员偶尔和你谈谈,但是,这已是历史。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    外汇通 其他文章
    • 2009年4月6日-10日一周财经数据及事件 (2009年04月07日 07:56)
    • 2009年3月23日-27日一周财经数据及事件 (2009年03月22日 14:37)
    • 2009年3月16日-20日一周财经数据及事件 (2009年03月17日 10:48)
    • 2009年3月9日-13日一周财经数据及事件 (2009年03月09日 09:20)
    • 为什么国内银行的保证金交易不受欢迎 (2009年03月08日 10:11)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息