首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

贝克汉姆家藏“印钞机” 辣妹理财手段狠

http://www.jrj.com     2009年04月16日 10:13      外汇通
【字体: 】【页面调色版  

    女明星赚钱“胀破蓬”家庭组合变成成印钞间。德国《金融时报》评估贝克汉姆2005年收入为2750万美元;辣妹个人的广告、版权等收入也近1000万美元——整个家庭一年的收入将近5000万美元,简直就是一个印钞机车间。

  最让人叫绝的是,“辣妹”维多利亚把儿子也当成挣钱的工具,大儿子布鲁克林今年7岁,小小年纪已赚了第一桶金,单是他的广告费已超过100万英镑;二儿子罗密欧则在呱呱落地不到1年的时间里,成为全英广告商的争夺对象,由头到脚被广告商“包起”,仅依靠生日广告已经赚取500万英镑。德国《金融时报》评估贝克汉姆2005年收入为2750万美元;辣妹个人的广告、版权等收入也近1000万美元——整个家庭一年的收入将近5000万美元,简直就是一个印钞机车间。

贝克汉姆一家

贝克汉姆一家

  这一切,都离不开维多利亚的运筹帷幄,她简直成了这个家庭印钞机的“母机”。经营自己的丈夫贝克汉姆是辣妹做得最棒的职业。

  “演艺明星+体育明星”的情侣组合,除了有助于提高彼此的人气,真正能在事业上互助一臂之力的不多。

  作为全世界最走红的歌坛女子组合成员,维多利亚出生在一个富有家庭,她的初恋情人叫苏尔特,不过苏尔特难以忍受维多利亚追求时髦和贵族式的生活,最终导致分手。

  维多利亚的目光也开始转移到足球场,不过一开始曼联球星中最令她仰慕的并不是贝克汉姆而是吉格斯。贝克汉姆的第一个恋人也不是维多利亚,不过,自从1996年11月电视上看到了“辣妹组合”的性感表演之后,就把自己认识的所有姑娘抛到了九霄云外。贝克汉姆指着电视说:“这个姑娘正是我想要的,我一定会得到她。”

  1997年3月的一天,维多利亚和朋友去看曼联的比赛。原本,维多利亚是去给吉格斯捧场,但是一切就像是命运安排好的一样,她走进了休息室,遇到了贝克汉姆。当维多利亚一踏入休息室,立即成为贝克汉姆眼睛追逐的对象,而维多利亚也落落大方地迎着贝克汉姆的目光与其对视。当时的贝克汉姆激动得几乎说不出话,只是说了句“你好”就已经满脸通红。

  在俩人正式确定恋人关系之后不久,维多利亚就怀上了小宝宝。贝克汉姆拿着自己骨肉的B超图,快乐得流下了眼泪,两人决定在生下“小贝克汉姆”后立即结婚。

[上一页]   1   2   3   4   5   6   7   [下一页]

  相关链接

  两岸三地明星炒股亏损排行榜(组图)

  美国第一夫人白宫种菜(组图)

  政治“加”美女 美貌也是生产力(组图)

  10元奥运纪念钞大涨180倍(组图)

  布什女儿婚礼PK英国皇室婚礼(组图)

  米歇尔钟情“非名牌” 美顶级设计师“吃醋”(图)

  各国公主容貌大比拼(组图)

  克林顿女儿今夏结婚 奢华婚礼耗资百万美元(图)

  各国第一夫人G20上展魅力(组图)

关键词

辣妹 印钞机 贝克汉姆 理财 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 千万富翁理财变“负”翁 (2009年04月16日 07:09)
    • 谭雅玲:美元将会快速大幅度贬值 并将持续4到8年 (2009年04月12日 11:13)
    • 荷兰银行4月推出“澳币攻略” (2009年04月10日 07:17)
    • 黄金美元沦落成难兄难弟 (2009年04月05日 15:08)
    • 中国最古老的印钞机(图) (2009年04月03日 06:45)
    外汇通 其他文章
    • 别了 美国的锁单时代 (2009年04月15日 13:36)
    • 2009年4月6日-10日一周财经数据及事件 (2009年04月07日 07:56)
    • 2009年3月23日-27日一周财经数据及事件 (2009年03月22日 14:37)
    • 2009年3月16日-20日一周财经数据及事件 (2009年03月17日 10:48)
    • 2009年3月9日-13日一周财经数据及事件 (2009年03月09日 09:20)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息