首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

新版金融界外汇频道正式上线

http://www.jrj.com     2009年04月16日 19:54      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  经历了2008年金融危机的洗礼,各国开始新一轮关于汇率的讨论:国际货币体系是否会发生变革?哪些地区的货币将引领世界经济风骚?美元如何才能恢复信心?欧元究竟是否到了生死存亡的关头?人民币的挑战和机遇在哪里?黄金价格是否会持续疯涨?哪些金融危机中的国际货币体系正在发生变化?未来世界货币的格局将会怎样?

  在这个24小时交易的市场上,时差不再是问题,信息的及时性和准确性显得尤为重要。为了更好更全面的服务投资者,酝酿已久的金融界外汇频道全新改版了,改版后的金融界外汇频道信息资讯将更全、更新,行业新闻更专业、更及时,评论观点更有趣、更丰富,数据行情更准确、更迅速,我们将为投资提供更加体贴和全面的服务。

  新版外汇频道包括:

  汇市动态、环球财经、人民币动态、央行动态、能源黄金等新闻资讯类栏目;

  行情中心、经济数据等数据行情栏目;

  汇市研究、深度分析、机构评论、外汇专栏、专家分析等分析评论类栏目;

  外汇理财、外汇知识、外汇论坛、外汇沙龙、外汇博客等互动类栏目。

  希望我们的努力能让您第一时间掌握您所需要的信息,同时也希望您能尽快适应我们新版页面,并提出宝贵的意见和建议!

                外汇频道改版调查         外汇频道用户体验调查

  进入外汇频道进行体验!

新版外汇频道页面

新版外汇频道页面

  

[上一页]   1   2   3   [下一页]

关键词

金融界 外汇频道 上线 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 联合汇华:欧元弱势整理 下行压力加大 (2009年04月17日 11:36)
    • IKON ASIA:欧元阴跌不止 (2009年04月17日 11:36)
    • 外汇超市网:4月17日汇评 (2009年04月17日 11:35)
    • 4月17日淘金国际金融外汇市场简报 (2009年04月17日 11:29)
    • CMC Markets:4月17日外汇市场评论 (2009年04月17日 11:28)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息