首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

人民币对美元中间价暂别升势小幅回落

http://www.jrj.com     2009年04月17日 07:26      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  来自中国外汇交易中心的最新数据显示,4月16日人民币对美元汇率中间价暂别连续5个交易日的走升势头,报6.8301,较前一交易日小幅回落8个基点。

  美联储周三发布的褐皮书显示,美国经济将在4月份出现进一步萎缩。与此同时,美国3月份CPI及工业生产等数据均差于此前市场的预期。在这一背景下,市场避险情绪抬头,美元探底回升,人民币对美元汇率中间价则暂别连续5个交易日的上行势头,出现小幅回落。(新华社)


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 英国经济持续萎靡 财长将下调预估 (2009年04月17日 07:26)
    • 美联储:经济滑坡减速 见底或在前方 (2009年04月17日 07:26)
    • 韩国今年出口预计减少16% (2009年04月17日 07:26)
    • 彭博全球信心指数升至11个月新高 (2009年04月17日 07:26)
    • 任志刚:香港是理想的人民币国际化试验场 (2009年04月17日 04:37)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息