首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

卡恩:中国的经济刺激计划将推动人民币升值

http://www.jrj.com     2009年04月17日 09:07      环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  IMF总裁卡恩16日称,人民币仍被严重低估,但中国的经济刺激计划将推动人民币升值,不过不是朝夕之事。

  综合外电4月16日报道,国际货币基金组织(International Monetary Fund)总裁卡恩(Dominique Strauss-Kahn)16日表示,虽然人民币仍然被严重低估,但中国的经济刺激计划将推动人民币升值。

  他在全国新闻俱乐部(National Press Club)演讲结束后表示,预计人民币将被重新估值,因中国经济增长动力由出口转向内需。

  不过卡恩还表示,人民币的升值不是朝夕之事。

  相关链接

  人民币对美元中间价暂别升势小幅回落

  美汇率报告措辞温和 人民币汇率重回6.83-6.84区间

  盖特纳被人民币汇率闪了一下腰

  盖特纳立场出现大转弯 美承认中国未操纵人民币汇率

  人民币国际化转型开步走

关键词

人民币 美元 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 中国紧缩政策预期影响 美元/人民币NDF周三走低 (2008年03月12日 12:18)
    环球外汇网 其他文章
    • 国际外汇市场4月17日投资分析报告 (2009年04月17日 09:07)
    • 原油市场4月17日早报 (2009年04月17日 07:41)
    • 中国重申将维持人民币汇率稳定 (2009年04月16日 18:05)
    • 任志刚∶香港可作人民币迈向国际化的试验场 (2009年04月16日 18:05)
    • 股市上行 日元回吐涨幅 (2009年04月16日 17:58)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息