首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

好莱坞明星儿女中的最有型宝贝(组图)

http://www.jrj.com     2009年04月17日 10:20      国际在线
【字体: 】【页面调色版  

    

  特别推荐

  两岸三地明星炒股亏损排行榜(组图)

  一掷千金 历数全球最火辣的败家女(组图)

  美国好莱坞明星五花八门的新年目标(组图)

  这两年娱乐圈可谓是遭遇生子高峰,于是大量明星和宝贝的图片也在网络上流传,也是,在经济寒风中,有什么比天真孩童的笑容更能温暖人心的呢?

  先看看有“好莱坞最有型宝贝”之称的金斯顿——

“好莱坞最有型宝贝”

“好莱坞最有型宝贝”金斯顿

这位宝贝才四个月,是金斯顿的弟弟祖玛

这位宝贝才四个月,是金斯顿的弟弟祖玛

  日前,格温·史黛芙妮带着两个儿子—2岁的金斯顿和4个月大的祖玛在加州比弗利山庄的冷水公园度过了一个快乐的下午。39岁的格温·史黛芙妮身穿黑色夹克和牛仔裤,依旧率性、个性十足。“好莱坞最有型宝贝”金斯顿依然很有型,史黛芙妮将大部分时间都用来照顾小祖玛了,不时跪在地上哄着,真是一个有爱心的好妈妈。

[上一页]   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   [下一页]

  相关报道

  各国公主容貌大比拼(组图)

  各国第一夫人G20上展魅力(组图)

  奥巴马夫人迷倒伦敦人 英媒赞“绝代米歇尔”(图)

关键词

好莱坞明星 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    国际在线 其他文章
    • 俄美总统座驾比拼:天价“河马”抵“野兽”百辆 (2009年04月02日 16:44)
    • 87岁美国老太自称曾和肯尼迪热恋 生有私生子(图) (2009年03月25日 09:40)
    • 华盛顿流浪汉也用手机 每日手机上网找工作写博客 (2009年03月25日 09:30)
    • 布朗经济复苏计划遭德国拒绝 (2009年03月21日 08:17)
    • G20伦敦峰会还没开 美欧已经开始“掐架” (2009年03月18日 08:45)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息