首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

视频:《外汇大讲堂》之进阶专业水准

2009年04月17日 16:05 来源: 金融界网站 【字体:


 
  大众所熟知的金融市场正在发生着空前剧烈的变化,对于多数人来讲,金融危机是一个噩梦,但对于少部分的交易者来说,却是前所未有的空前机会。

  金融界外汇频道特邀北京华诺金业投资执行总裁姜何为广大网友讲解如何成为一名合格的交易员。欢迎大家持续关注。

  姜何简介:

  对冲基金顾问,投资交易方面的策略专家和顾问,不仅为投资机构提供投资建议和方法,还为投资者提供投资心理辅导。出版《财富专列--外汇操盘30天》排名国内外汇书籍销量前茅。姜何先生编写的《财富宝藏-黄金投资入门》,是国内介绍黄金交易的专业书籍;被国内众多黄金公司当作教材使用。

  姜何先生曾经参加管理2支基金;其中一只基金在能源及农产品市场上的成功交易策略被业内广为传播;

  姜先生帮助和辅导的投资者分布在:美国,加拿大,马来西亚,中国香港,及日本等地,他的工作目标是将其独具特点,系统而复杂的交易思想传播给所有喜欢交易的投资者。

  姜何先生在业内享有极高的声誉,是中国最早进行外汇交易的开拓者之一,经常接受媒体的财经访问。

  往期节目

  视频:《外汇大讲堂》之空前的机会

  视频:《外汇大讲堂》之专业交易员该怎样思考

  视频:《外汇大讲堂》之什么是专业交易

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册