首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美联储理事费舍尔:美国信用市场已转强

http://www.jrj.com     2009年04月20日 10:58      环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  美联储理事费舍尔指出,美国信用市场已转强,2010年经济可能实现增长。

  综合外电4月20日报道,美国达拉斯联邦储备银行行长费舍尔(Richard Fisher)18日表示,美国信用市场已好转,波动程度放缓,还需一段时间修正目前经历的疲态。

  费舍尔指出,迹象显示,美国经济衰退的情况可能趋,预计2010年美国经济可能出现增长。

  美联储17日当周公布的褐皮书指出,部分最大区域经济上个月的经济颓势已见缓和,部分产业也“在低档趋稳”。

  美联储的褐皮书中指出,在12个联邦储备银行中,五个宣称 “经济跌势的速度放缓“。其它联邦储备银行则没有那么正面,亚特兰大储备区称,“3月经济活动仍疲弱。”

关键词

信用市场 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 欧元弱势下跌 影响非美货币 (2009年04月20日 11:00)
    • 欧元与英镑分析:短线直线下落 空头强势 (2009年04月20日 10:38)
    • 澳元与加元分析:趋势线被突破 短线回调 (2009年04月20日 10:38)
    • 澳元/美元:传闻主权账户买盘支持汇价自0.7150反弹 (2009年04月20日 10:31)
    • 全球汇市4月20日关注焦点提示 (2009年04月20日 10:29)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息