首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

澳元因猪流感威胁到全球贸易承压

http://www.jrj.com     2009年04月27日 14:44      环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  澳元/美元在0.7100澳元找到支撑,但是仍像多数周期性货币那样承压,因为猪流感威胁到全球贸易,这是RBC Capital Markets的资深外汇策略师Sue Trinh的看法。

  称,上周五过后,这必然导致市场重现强烈的避险情绪。指出,俄罗斯严禁进口美国和墨西哥猪肉,这令市场担心其它国家也将效仿该做法,从而令本已承压的国际贸易进一步受创,并令刚刚出现的经济复苏迹象消灭在萌芽中。

  若从现在起猪流感不继续恶化,则预计该汇率将守住0.7100美元的支撑位。强阻力位预计在200天移动均线0.7236美元,该汇率现报0.7126美元。

关键词

澳元 猪流感 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 英镑/美元:跌破1.4600后反弹做空 (2009年04月27日 13:25)
    • 市场情绪偏乐观 美元短暂承压后或企稳 (2009年04月27日 13:24)
    • 美元/新台币周一午盘走高 (2009年04月27日 13:23)
    • 日本史上最大规模补充预算案即将提交国会审议 (2009年04月27日 13:04)
    • 日本政府下调2009财年经济增长预测至负3.3% (2009年04月27日 13:04)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息