首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

IKON ASIA:多空存在较大分歧

http://www.jrj.com     2009年04月28日 11:21      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  上周五在欧元强势反弹带动下非美集体上扬,但周一开盘后非美纷纷回落,欧元再次回到1.3整数关口,市场对后市走市仍存较大分歧。

  近期美洲国家的猪流感疫情的爆发,使得市场人士对全球经济更加担忧。世界卫生组织表示猪流感疫情已构成具有国际影响力的公共卫生紧急事件,市场担忧一旦疫情扩散,可能限制国际商品和劳务流动,对当前疲弱经济无疑是雪上加霜。

  ,国际货币基金会执行长史特劳斯卡恩预计,无论猪流感对全球经济造成怎样的影响,2010年以前全球经济不会复苏,他对CNBC电视称,希望已度过最糟糕的阶段,称全球经济“希望的萌芽”主要出现在美国。

  今日数据:22:00 美国 4月份消费者信心指数 前值26.0;市场预测28.5

  策略建议

  GOLD——关键区域,观察等待

  黄金上周快速上行后,周一小幅调整,结构看目前905区域是短线分水岭,如跌破,可能复杂调整,如企稳,可能继续上行。是判断前面是3波还是5波结构的关键。

  操作上,暂时等待

  USD/CHF——复杂结构,昨天为标杆

  美瑞天图结构复杂,目前看,昨天的K线暂时作为标杆,如再下破,可能继续下行;如上行,可能调整结束,恢复上行。

  操作上,关注昨天标杆高低点

机构来源:Ikon Asia

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • CMC Markets:4月28日外汇市场评论 (2009年04月28日 11:21)
    • 易胜外汇:4月28日汇评 (2009年04月28日 11:19)
    • 联合汇华:欧银政策成为欧元致命伤 (2009年04月28日 11:19)
    • 郭相山:市场恐慌情绪高涨 日元作为避险货币 (2009年04月28日 10:39)
    • 3W Forex:欧洲央行非常规宽松货币政策传言打压欧元 (2009年04月28日 10:38)
    Ikon Asia 相关文章
    • IKON ASIA:欧美风水轮流转 (2009年04月27日 12:01)
    • IKON ASIA:非美继续疲弱 (2009年04月23日 11:17)
    • IKON ASIA:非美仍显疲弱 (2009年04月22日 13:16)
    • IKON ASIA:欧元阴跌不止 (2009年04月17日 11:36)
    • IKON ASIA:摇摆的市场 (2009年04月16日 13:14)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息