首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

联合汇华:英镑修正完毕 将进一步上行

2009年05月27日 11:35 来源: 金融界网站 【字体:

  英镑/美元于昨日呈现先抑后扬走势。英国方面,央行委员森泰斯表示,英国经济有望在今年晚些时候或明年复苏。这增强了市场对英国经济复苏的信心,基本面利多英镑/美元。美国方面公布的经济数据好于预期,美国5月达拉斯联储制造业指数升至4,4月份为-9;美国5月谘商会消费者信心指数为54.9,创2008年9月以来的最高水平,预期为43.0。受利好数据推动,道指收盘上涨190余点,这改善了风险偏好,进一步支持了英镑。今日将公布英国5月Nationwide房价指数和美国4月NAR成屋销售,预计将会对汇价走势产生一定影响。

  从技术面来看,英镑/美元日K线收出一根长下影十字星,汇价在5日均线上方企稳,表明多空力量趋于均衡,争夺陷入僵持阶段。目前汇价基本呈强势盘整格局。若确定上破1.5940,多头目标可能指向1.6055。但若下破1.5750,汇价则可能形成短线顶部。技术指标处于强势,但严重超买。预计仍然倾向区间走势。

  机构来源:联合汇华

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册