首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑欧元短期内可能保持跌势

2009年06月06日 10:24 来源: 环球外汇网 【字体:

  全球第二大外汇交易商-瑞银集团(UBS AG)周五表示,美元兑欧元短期内可能保持跌势。

  瑞银驻伦敦外汇策略师Geoff Kendrick周五在一份报告中称,"尽管我们认为美元中长期将走强,但除了今日的美国非农数据外,支持美元的短期催化剂并不多,因此,美元的疲软走势将超出我们预想,进一步延续。"

  美国劳工部周五公布,美国5月份非农就业人数减少34.5万,创2008年9月以来的最小降幅,预期为减少52.0万。此数据公布后,欧元/美元一度跌破1.4000整数支撑,触及1周新低1.3973。

  该行认为,欧元/美元1个月内将达1.40,3个月内将为1.30。

  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册