首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑欧元日元小幅下跌

2009年06月08日 14:10 来源: 环球外汇网 【字体:

  周一亚洲时段,由于投资者对于上周五非农数据过后美元指数的强劲涨势进行获利了结,美元兑欧元、日元小幅下滑。

  不过,多数交易员们认为,在亚市剩余时间内,美元指数跌幅有限。他们预期,欧洲时段投资者们将会跟进买入美元。

  数据显示,美国5月非农就业人口减少34.5万人,远低于预期的减少52.5万人,也是金融危机爆发以来就业人口减少幅度最小的一个月。

  野村证券(Nomura Securities)的外汇交易员执行主管Hiroshi Maeba表示,东京时段投资者们依然还处于非农数据的影响之中。有一些投资者选择获利了结,但更多投资者仍在观望,等待欧洲时段投资者在度过一个周末之后,对于非农数据的解读。

  Maeba预计,短期内美元/日元的交易区间位于97.30-99.00,欧元/美元交易区间位于1.3750-1.4050。

  交易员们还指出,也不完全排除美元在欧美交易时段中进一步下跌的可能性。不过,因为市场需要等待本周晚些时候的经济数据,美元出现大幅回落的可能性很小。

  Maeba称,如果本周美国经济数据继续向好,那么可能将提升美联储(FED)升息的预期,这将令美元兑欧元和日元再次上涨。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册