首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人民币兑美元尾盘走低至6.8368元

2009年06月08日 17:39 来源: 环球外汇网 【字体:

  人民币兑美元周一尾盘走低,因上周五亚洲交易时段结束后美元在国际市场上走强。

  交易商们表示,预计在可以预见的将来,美元兑人民币将持稳在人民币6.8300元-6.8400元之间。

  询价交易市场,格林威治时间0730前后,美元兑人民币6.8368元,高于上周五收盘价人民币6.8330元,盘中波动区间在人民币6.8355元至6.8370元。

  美元兑人民币中间价被定在人民币6.8365元,高于上周五的人民币6.8334元。

  中国外汇市场周一开盘时,美元指数报80.57,高于上周五收盘时的79.52。

  某外资银行驻上海交易商称,美元指数自上周五后市以来大幅走高,从而为美元兑人民币现汇汇率创造了一定的上升空间。

  尽管上周美元在海外市场普遍走软,但多数时间内每日中间价都小幅走高。不过交易商们表示,美元周一再度走强并不是大幅抬高中间价的理由。

  某外资银行驻广州的交易商称,中国央行依然将保持汇率稳定作为首要任务?如果中间价大幅走高会促使银行开始大量抛售美元。

  离岸市场,1年期美元/人民币无本金交割远期报人民币6.7140/6.7190元,上周五尾盘为人民币6.6900/6.9800元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册