首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英镑兑美元短线有走强迹像 可考虑逢低作多!

2009年07月16日 12:34 来源: 环球外汇网 【字体:


市场概述:

 

美国劳工部昨日公布的数据显示,受汽油价格上升的推动,美国6月份CPI环比上升0.7%,为近11个月来的最高单月涨幅,但与去年同期相比下降1.4%。同时,美联储周三公布,美国6月工业产出月率下降0.4%,预期下降0.6%。昨日美国公布的多项数据纷纷透露出经济正在缓慢复苏的迹象。

 

欧元/美元

 

欧元区昨日已公布的数据显示:欧元区6月消费者物价调和指数月率上升0.2%,年率下降0.1%;6月核心消费者物价指数月率维持不变,年率上升1.3%。

 

欧元从天图上看的话,目前K线仍然保持在5日均线上方的强势区域运行,强弱指标RSI短线值目前也重新回到50上方的强势区域运行;从周线图上看的话,昨日欧元受到风险情绪偏好的改善推动了欧元重新站上135周均线上方运行;短线有开始重新走强的迹像,后势将可能维持以震荡走高的走势为主。

 

今日买卖建议:可考虑在:1.4020附近逢低作多、止损:1.3970附近、获利目标:1.4180附近。今日上方阻力位在1.4134附近,下方第一支撑1.4016,下方强支撑1.3975附近。波幅预测:1.3950-1.4290之间区间运行。

 

美元/日元

 

昨日日本央行在结束了为期两天的货币政策会议后,宣布将基准利率维持在0.1%不变,与此前的市场预期相符合。

 

从天图上看的话,目前K线仍保持在5日均线上方的强势区域运行,强弱指标RSI短线值目前也在50附近区域运行,MACD的绿柱体较前一个交易日有所缩短;短线有开始走强的迹像。由于目前周图的5周均线仍呈反压,短线仍将可能影响日元的反弹空间。

 

今日买卖建议:可考虑在:93.50附近逢低作多、止损:93.00附近、获利目标:94.50附近。今日上方阻力位在94.40附近,下方第一支撑93.91附近,下方强支撑93.48附近。波幅预测:92.90—95.30之间区间运行。

 

英镑/美元

 

英国区昨日公布的数据显示:英国6月失业率4.8%,英国6月失业申请人数增加2.38万,预期增加4.05万,英国至5月三个月ILO失业率7.6%,预期7.4%,英国至5月三个月ILO失业人数增加28.1万;英国至5月三个月不包括红利的平均工资年率上升2.6%,英国至5月三个月包括红利的平均工资年率上升2.3%,预期上升2.1%。

 

从天图上看的话目前K线仍保持在5日均线上方,同时强弱指标短线值也重回到50上方的强势区域运行;短线英镑兑美元有走强的迹像,但由于目前的60月均线仍呈反压状态,对短期的英镑反弹空间将可能会有所压缩;预计短线英镑兑美元震荡的上攻的可能性仍然偏大。

 

今日买卖建议:可考虑在:1.6350附近逢低作多、止损:1.6300附近、获利目标:1.6440附近。今日上方阻力位在1.6456附近,下方第一支撑1.6357附近,下方强支撑1.6316附近。波幅预测:1.6265—1.6530之间区间运行。

 

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册