首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

看跌澳元/美元的观点受到威胁

2009年07月17日 09:33 来源: 环球外汇网 【字体:

  西太平洋银行(Westpac)的外汇策略师Jonathan Cavenagh表示,尽管澳元/美元本周上扬,但汇价依然将回落至0.75-0.77区域。

  Jonathan Cavenagh说:"澳元正面临大量负面因素,暗示汇价的修正行情将延续。"但同时也存在"一些潜在的影响可能将颠覆汇价跌势",若澳元未来果真持续下行,可能需要金融部门紧缩以及风险情绪提升等负面因素的配合。

  然而迄今为止风险情绪受到抑制,美国金融部门指标亦好坏参半。Cavenagh说:"这当然对我们看跌澳元的观点造成威胁。"

  该行另一位策略师Richard Franulovich也指出,向来可靠的美国经济周期研究所(ECRI)领先指标暗示经济将呈现强势的V型反转。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册