首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

钱讯:金融财报公布 欧元面临调整

2009年07月17日 13:02 来源: 金融界网站 【字体:

  市场综述:

  昨日欧系货币兑美元欧元继续扩大涨幅,欧元兑美元介冲高至1.4162,英镑兑美元处于1.6400/60区间横盘整固。美国周四公布的经济数据喜忧参半,上周初请失业人数好于预期,费城联储制造业指数差于预期。美股表现和风险偏好引领了汇市走向,摩根大通第二季度财报好于预期,美股周五震荡走高,道指收盘上涨90 余点。这改善了风险偏好,为欧系货币注入了上行动能。受短线逢低买盘支持,美元/加元回升至1.1200,美元兑瑞郎反弹至1.0760。受美股上扬支持,美元兑日元反弹至93.90,澳元兑美元上扬至时段新高0.8072。周五市场还将迎来一些大型银行的财报,如果表现令人失望,欧元则面临调整。

  今日市场焦点:

  1、重大经济数据

  16:00意大利5月季调后工业订单

  17:00欧元区5月季调后建筑业产出

  17:00欧元区5月季调后贸易帐

  19:00加拿大6月消费者物价指数

  20:30加拿大6月领先指标

  20:30美国6月新屋开工、营建许可

  2、重大经济事件

  20:00欧央行委员利卡宁在研讨会就媒体和金融危机发表讲话

<<上一页12下一页>>

  机构来源:钱讯

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册