首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑高收益货币可能会持续承压

2009年07月20日 08:33 来源: 环球外汇网 【字体:

  苏格兰皇家银行(RBS)的外汇策略师Greg Gibbs表示,基于股市走势稳定,以及市场对风险资产的潜在强劲需求,本周美元兑高收益货币可能会持续承压。

  该策略师指出,目前有数种货币兑美元都接近于波动区间的上端水平,但没有因素表明汇率不能进一步上涨。其表示,"除了这些货币已接近近期交易区间上端以外,几乎没有理由去做空这些货币。但是,接近区间上端或许也不是卖出这些货币的充分理由。实际上,市场对这些高收益货币本周持续走高不应感到意外。"

  该策略师还表示,市场将关注美联储主席伯南克周二作证时对现行紧急救援举措发表的评论。

  北京时间08:05,美元指数报79.36。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册