首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚市盘初英镑兑美元小幅走升

2009年07月20日 09:07 来源: 环球外汇网 【字体:

  20日亚市盘初,由于日本金融市场休市,市场交投淡静,英镑兑美元受利好消息刺激小幅走升。汇价总体依然保持在高位整理区间内,近期转入盘整行情中反弹阶段。预计英镑兑美元将会维持在盘整区间内,后市只有成功突破区间上限1.6660及1.6743才可打开进一步上升的空间。

  早间英国房地产网站Rightmove公布,英国7月房价指数月升0.6%年降3.1%,09年以来第五次取得环比上升,且同比降幅为一年来最小。为英国房地产市场正在触底提供了更新证据。受此消息激励,英镑兑美元温和走高,最新报1.6380。 不过目前分析人士对英国住房市场的企稳仍保持谨慎。

  技术角度分析,英镑兑美元上周五回撤至10日均线附近企稳,终结了连续四个交易日的上涨行情。目前日均线系统呈横向胶着状态,RSI指标遇阻小幅回落,但仍保持在强势区域内。汇价总体依然保持在高位整理区间内,近期转入盘整行情中反弹阶段。预计汇价将会维持在盘整区间内,后市只有成功突破区间上限1.6660及1.6743才可打开进一步上升的空间。初步支撑1.6160,其后支撑1.5975,有效跌破该位则汇价将面临再度跌至1.58水平支撑的风险。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册