首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外汇之星:美加跌跌不休 澳元突破跟进

2009年07月20日 14:55 来源: 金融界网站 【字体:

  澳元兑美元:

  弱支撑:0.8000 强支撑:0.7960

  弱阻力:0.8070 强阻力:0.8160

  走势分析:上周,澳元/美元上行到6月3日以来形成的整理区间上沿,遇阻上行节奏放缓。周k线图上收出一根波幅达到369点的略带下影线的大阳线,上行动能明显占优。本周仍然关注区间上沿阻力,突破中期涨势延续。4小时图上客观方向横盘,均线系统处于多头排列状态,汇价继续向上面临区间上沿强阻力,在对其形成有效突破之前仍然保持区间思路。小时图上,当前汇价在0.7965-0.8070区间内部运行,均线系统处于发散排列状态,上行动能占优势,但是汇价创新高形成一次顶背离,上行动能有所减弱,在汇价对大级别图形上区间上沿形成有效突破后再寻找做多机会。

  美元兑加元:

  弱支撑:1.1010 强支撑:1.0945

  弱阻力:1.1220 强阻力:1.1350

  走势分析:美元/加元在1.1110获支撑短暂盘整后,短线汇价已经突破支撑延续前期跌势。日线图上当前汇价在1.0780-1.1725区间内部运行区间内回调节奏,均线系统处于空头排列状态,区间内向下节奏不变。4小时图与小时图短线方向均为向下。小时图1.1110整理区间下沿被向下突破,MACD零轴下方也形成张口向下的死叉,短线创新低思路不变。

  机构来源:外汇之星

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册