首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

7月22日外汇市场晚报

2009年07月22日 22:19 来源: 环球外汇网 【字体:

  22日美元区间震荡。亚洲时段,受隔夜伯南克温和讲话推动,美元指数自早盘低点78.76温和反弹,尾盘高见79.07。日经指数低开高走,欧系及商品货币总体维持高位盘整走势。欧洲时段,欧股先抑后扬,盘中受英央行会议纪要上调短期经济预期推动,风险偏好一度回暖,英镑引领欧系及商品货币反弹,美元震荡滑落,尾盘下探78.78低点,基本抹去亚市涨幅。北美早盘,受摩根士丹利财报显示二季度亏损大大超出预期,避险情绪有所抬头,美元指数转而震荡回升,盘中一度重返79关口上方,最新报79.02。但短线美元继续围绕100周均线78.90附近反复争夺,区间可能限于78.60-79.50。

  纽约梅隆银行22日宣布,第二季盈利由08年同期的3.09亿美元或27美分/股下降至1.76亿美元或15美分/股。第二季持续运营每股收益由26美分降至23美分。同期信贷损失准备金由08年同期的1,300万美元猛增至6,100万美元,而09年一季度为5,900万美元。

  富国银行二季度净利润年比增长81%至31.7亿美元,或每股盈利57美分,高于预期的每股34美分;二季度营收225亿美元,高于预期的204.9亿美元。

  另外摩根士丹利22日公布,第二季度亏损高达12.6亿美元,或每股亏损1.10美元,亏损超出预期的每股亏损0.53美元;另外二季度营收54亿美元,预期为营收52.8亿美元。

  另据CIT集团周二表示,该集团预计有超过15亿美元的损失,而现有的流动性不足以支付到期的债务。市场对于CIT集团偿付能力的担忧再次出现,这种担忧打压市场风险偏好情绪。另据英国媒体报道称,在新的监管规则下,巴克莱银行可能需要额外募集128亿英镑,而苏格兰皇家银行也可能需要募集85亿英镑。避险情绪有回头迹象。

  技术上看,美元指数围绕100周均线78.90附近反复争夺。但短线跌势过多,或有回调修正需求,弱阻力在79.00/10及10日均线79.50附近,但需重返79.90-80.10上方,才能缓解跌势。下档支持在78.60/80附近,更强支撑在年内低点78.33附近,短线跌破的可能不大。但中期看,美指跌破100周均线概率较大,并料将再度下探78.33附近年内新低,三季度末后将震荡下挫,年底前指向75关口附近。

  稍后适度关注美国上周EIA原油库存变化数据,继续关注美国企业二季度财报及美股走势。美联储主席伯南克今晚将在参议院金融委员会就半年度货币政策做证词陈述。

<<上一页1234567下一页>>

关于外汇的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册