首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价22日小幅回落

2009年07月23日 06:47 来源: 新华网 【字体:

  新华网纽约7月22日电 受美国商业汽油和馏分油库存持续增加等因素的影响,国际油价22日小幅回落。

  美国能源部下属的能源情报署当天公布的每周库存报告显示,在截至7月17日的一周里,美国商业汽油库存连续第六周增加,而包括柴油和取暖油在内的馏分油库存已经达到了1985年以来的最高水平。成品油库存的不断上涨充分说明,受经济危机的影响,消费者明显减少了对能源的使用。

  此外,由于国际油价在大公司利好业绩的支持下已经连续上涨了5个交易日,部分投资者开始卖出期货合同,锁定利润,这也给油价造成了比较大的压力。

  受上述因素影响,截至当天收盘,纽约商品交易所9月份交货的轻质原油期货价格下跌了21美分,收于每桶65.40美元。伦敦北海布伦特9月份交货的原油期货价格上涨34美分,收于每桶67.21美元。

  相关链接

  受美元走贬油价升影响 黄金破950美元创5周新高

  消费者掏钱给石油经理人付高薪 油价岂能不高?

  原油市场7月22日简报

关于油价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册