首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

7月27日外汇市场分析

2009年07月27日 19:14 来源: 环球外汇网 【字体:

  黄金上周五走势以整理为主,今日开盘后其价位稍有上涨,目前黄金现价处于955区域附近。就盘面观察,多头仍在试图冲破近期的盘整区间,短期内或有望启动一波上升行情,不过其上方压力重重,金价的上涨空间较为有限,其短期强势的延续性难以得到有效保障,现阶段投资者仍应该保持一定的谨慎。

  欧元上周五走势以振荡为主,今日开盘后其价位有所上行,目前欧元现价处于1.4246区域附近。就盘面观察,1.4300区域上方存在较大压力,欧元走势明显受压,现阶段其价位一直以横盘整固为主,若不能对此区域形成有效突破,欧元的上涨空间将难以得到真正的拓展,投资者现阶段仍应该保持谨慎。

关于外汇的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册